Autor Tema: internal error del nero???  (Leído 2078 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

juliustyle

  • Miembro nuevo
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 09/04/2004
  • Mensajes: 13
  • Valoración: 0
internal error del nero???
« Mensaje inicial: 27 de Abril de 2004, 14:07 »
Hoy ma dao por grabar una peli a VCD y cuando lo selecciono me sale una ventanita k dice "internal error".(utilizo nero express)

------------------------una solucion----------------------------------- :ayuda:



                                          :saludo: GRACIAS :si:



Tami

  • Miembro milenario
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 07/08/2003
  • Mensajes: 4.293
  • Valoración: 0
    • http://www.mozillaes.org
internal error del nero???
« Respuesta #1: 27 de Abril de 2004, 15:05 »
Hola julie!! Como lo grabas? No uso el Nero Express, me resulta mas sencillo el Nero Burning Rom, con él, solo tendrás q seguir este modo de grabarlo :
http://www.mundodivx.com/grabacion/mpeg.php

juliustyle

  • Miembro nuevo
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 09/04/2004
  • Mensajes: 13
  • Valoración: 0
internal error en Nero¡¡¡¡
« Respuesta #2: 27 de Abril de 2004, 21:30 »
Tami es que no me deja grabar en VCD ni SVCD lo he probado en los dos: nero express y burning.Y que no :no:  ..........haber es que me falta  :pensando: algun plugins.Es el nero 6. :'-(


Le doy al icono de grabar video cd y el nero se cierra solo.Osea k da error.Que hagoo¡¡¡ :'-(



 :ayuda: ------------------------Gracias--------------------------:saludo:

Tami

  • Miembro milenario
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 07/08/2003
  • Mensajes: 4.293
  • Valoración: 0
    • http://www.mozillaes.org
internal error del nero???
« Respuesta #3: 28 de Abril de 2004, 00:42 »
Hola julie!! Desinstala ese nero , usa la búsqueda de windows y borra toda referencia al mismo, reinicia el ordenador, e instala la nueva versión. Luego no olvides contarme si ganamos esta batalla al Nero :si: . Saluditos :saludo:

juliustyle

  • Miembro nuevo
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 09/04/2004
  • Mensajes: 13
  • Valoración: 0
internal error del nero
« Respuesta #4: 04 de Mayo de 2004, 12:19 »
ola otra vez . He reinstalado el nero pero a ver,antes tenia el nero 5 original,no se de dond lo sake.Pero tenia el serial...al desistalarlo y poner el nero 6,este no me pidio el serial.OK.Pero este era el k esta mal....Lo desistalo ,me bajo otra version,,pero da el mismo error,,,,y no me pide serial....eso es raro???

Que hago, dime donde puedo descargar una version buena del nero...¡¡¡

----------------------saludos y abrazos------------------------- :saludo: