Autor Tema: Mi tv Smart no lee archivo X264 [Resuelto]  (Leído 4894 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

queen1984

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 28/01/2011
  • Mensajes: 350
  • Valoración: 0
Se presenta advertencias en el eac3to
Cuando hago demux todo bien, vuelvo a remuxear y plop desincronizan totalmente, pero en el log se presenta lo siguiente hay espacios en el video y audio, puedo corregir esto de alguna manera, para que al volver juntar no desincronicen.
===================================
eac3to v3.34
------------------------------------------------------------------------------
MKV, 1 video track, 1 audio track, 1:34:28, 24p /1.001
1: h264/AVC, Chinese, 1280x678 24p /1.001
   " Twinkle Twinkle | Xia ri fu xing |"
2: AC3, Chinese, 5.1 channels, 640kbps, 48kHz
   "Chineese AC-3 DD 5.1 @ 640 Kbps"
[a02] Extracting audio track number 2...
[v01] Extracting video track number 1...
[v01] Creating file "I:\Nan\Twinkle\Stars 2 (1).mkv_1chi.h264"...
[a02] Creating file "I:\Nan\Twinkle\Stars 2 (1).mkv_2eng.ac3"...
[v01] Video has a gap of 1466 frames at playtime 0:00:56.  <WARNING>
[a02] Audio has a gap of 4768ms at playtime 0:01:01.  <WARNING>
[a02] Starting 2nd pass...
[a02] Realizing (E-)AC3 gaps...
[a02] Creating file "I:\Nan\Twinkle\Stars 2 (1).mkv_2eng.ac3"...
Video track 1 contains 135790 frames.
eac3to processing took 16 seconds.
Done.

===================================

tebasuna51

  • Moderador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/02/2010
  • Mensajes: 4.398
  • Valoración: 239
No veo los mensajes que decías antes: "processing time (building peaks for video)"
que no he visto jamás.

Aquí eac3to está diciendo que hay saltos en vídeo y audio, el mkv está construido de manera irregular y, aunque intenta corregirlo en dos pasos, no hay ninguna garantia de éxito.

Repito, ¿cuál es el objetivo de extraer las pistas y volver a mezclarlas en otro contenedor, o el mismo?
Parece claro que son fuentes problemáticas, no te compliques la vida con ellas.

queen1984

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 28/01/2011
  • Mensajes: 350
  • Valoración: 0
El mensaje "processing time (building peaks for video)" se me presenta en otra aplicación cuando cargo uno de estos videos, se cuelga.
Por otro lado este video último lo baje de una pagina vietnamita quería agregarle el audio latino x eso al volver a unir todas las pistas, desincroniza el audio. Incluso sin agregar ese nuevo audio, osea video origen + audio origen volver al unir, igual sigue desincronizados se supone que no debe pasar. Para mi mala suerte es dificil conseguir ese video.  :'-( :'-( :decabeza:

tebasuna51

  • Moderador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/02/2010
  • Mensajes: 4.398
  • Valoración: 239
El mensaje "processing time (building peaks for video)" se me presenta en otra aplicación cuando cargo uno de estos videos, se cuelga.

Evidentemente ese mkv tiene cierta corrupción de datos.

Citar
...quería agregarle el audio latino x eso al volver a unir todas las pistas, desincroniza el audio. Incluso sin agregar ese nuevo audio, osea video origen + audio origen volver al unir, igual sigue desincronizados se supone que no debe pasar.

Pues pasa porque ese mkv está corrupto o mal construido.

Lo que yo intentaría (sin garantía de éxito) antes de mandarlo a la papelera:

1) Con ese mkv original cargado en UsEac3to obtener el audio chino así:

 2: %_2chi.wav -downStereo -no2ndpass

2) Y extraería los timestamps de esa pista de audio:

'MkvExtract/INF' -> 'Extract Timestamps of track' -> 'Select Track' 1:AC3 -> 'Add' -> 'Run'

3) Sincronizaría, con un editor de audio, el audio latino con la pista ...2chi.wav extraida.
Cuidando que tuviera exactamente la misma duración final.

4) Codificaría el audio latino a AC3.

5) En mkvtoolnixGUI cargaría el mkv original y le añadiría el audio latino con el archivo de códigos de tiempo (timestamps) extraidos del AC3 original.
Y remezclaría todo cruzando los dedos a ver si hay suerte.

queen1984

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 28/01/2011
  • Mensajes: 350
  • Valoración: 0
He intentado lo siguiente en el video (subo info), el mismo problema, en los frames del video indican CONSTANTE, y en el media info en el audio en chino muestra:
Velocidad de fotogramas                  : 31.250
Velocidad de fotogramas                      : 31,250 FPS (1536 spf)

 
¿Qué significa velocidad de fotogramas en el audio?, bueno la cuestión es al cambiar de contenedor no sincroniza, cuando cargo en el sound forge, lo carga si, pero el video no se muestra para nada y se cuelga, es posible ver en el info algún dato, que e indique cuál es problema y poder resolverlo, porque este video se reproduce normal en la tv, en la PC, incluso si siquiera poner subtitulos también, entonces cuál es lo que esta corrupto.

 :'-( quisiera poder solucionarlo.

Disculpen si incomoda mi insistencia. Gracias de todos modos.
« Última modificación: 06 de Enero de 2018, 22:57 por queen1984 »

tebasuna51

  • Moderador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/02/2010
  • Mensajes: 4.398
  • Valoración: 239
¿Qué significa velocidad de fotogramas en el audio?

Son traducciones equivocadas, un audio no tiene fotogramas evidentemente, lo que tiene son 'frames' o conjuntos indivisibles de muestras de audio.
En un AC3 esos conjuntos de muestras duran 32 milisegundos, por tanto tienen 1 seg/ 32 ms = 31,25 'frames' por segundo (pero no fotogramas, ni tiene nada que ver con los fps del vídeo, ni afecta para nada a la sincronización)

Citar
bueno la cuestión es al cambiar de contenedor no sincroniza

Y vuelvo a insistir yo ¿para qué quieres cambiar de contenedor?
¿Solo por complicarte la vida?

Citar
entonces cuál es lo que esta corrupto.

 :'-( quisiera poder solucionarlo.

Por los datos de MediaInfo no puede saberse mucho:

Dice que el vídeo tiene 134922 frames que a un fps constante de 24 dura 5621750 milisegundos aunque informa de solo 5621625.
En esto hay una diferencia mínima de 125 ms, pero los audios duran 5613376 (-8374 ms) y 5613152 (-8598 ms) que son unas diferencias grandes, algo pasa.

En mi post anterior te he propuesto un método para intentar sincronizar un audio latino.
No sé a que otra solución te refieres.