Autor Tema: Mi tv Smart no lee archivo X264 [Resuelto]  (Leído 5182 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

wolf

  • Miembro milenario
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 06/07/2007
  • Mensajes: 1.836
  • Valoración: 66
Re:Mi tv Smart no lee archivo X264 [Resuelto]
« Respuesta #60: 28 de Noviembre de 2017, 17:06 »
Si el archivo MKV no es algo privado y es posible, ¿podría subirlo a un host (MediaFire, MEGA... o el que desee)? Quizá pudiera extraer ese audio, quizá.
« Última modificación: 30 de Noviembre de 2017, 00:26 por wolf »

queen1984

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 28/01/2011
  • Mensajes: 350
  • Valoración: 0
Re:Mi tv Smart no lee archivo X264 [Resuelto]
« Respuesta #61: 28 de Noviembre de 2017, 17:23 »
Siii por favor, yo lo subo a un servidor X, y paso el link por privado, la verdad ya me cansé de buscar ese audio español que contiene este video, me siento viejita asi, te agradezco.


wolf

  • Miembro milenario
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 06/07/2007
  • Mensajes: 1.836
  • Valoración: 66
Re:Mi tv Smart no lee archivo X264 [Resuelto]
« Respuesta #62: 28 de Noviembre de 2017, 17:27 »
Siii por favor, yo lo subo a un servidor X, y paso el link por privado, la verdad ya me cansé de buscar ese audio español que contiene este video, me siento viejita asi, te agradezco.

Bien. Me lo pasas por MP. Comentaré cuando haya hecho las pruebas y, si todo va bien, subiré el audio y te pasaré el enlace.
« Última modificación: 29 de Noviembre de 2017, 01:14 por wolf »

queen1984

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 28/01/2011
  • Mensajes: 350
  • Valoración: 0
Re:Mi tv Smart no lee archivo X264 [Resuelto]
« Respuesta #63: 28 de Noviembre de 2017, 17:57 »
Ya te envié el link amigo wolf.

Gracias!!.

wolf

  • Miembro milenario
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 06/07/2007
  • Mensajes: 1.836
  • Valoración: 66
Re:Mi tv Smart no lee archivo X264 [Resuelto]
« Respuesta #64: 28 de Noviembre de 2017, 23:18 »
Enviado MP con enlace al audio. Prueba, a ver si sincroniza bien.
« Última modificación: 29 de Noviembre de 2017, 01:15 por wolf »

queen1984

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 28/01/2011
  • Mensajes: 350
  • Valoración: 0
Re:Mi tv Smart no lee archivo X264 [Resuelto]
« Respuesta #65: 29 de Noviembre de 2017, 01:18 »
Ohhh gracias voy a chequear.   :ojotes: :ojotes: ;-)


queen1984

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 28/01/2011
  • Mensajes: 350
  • Valoración: 0
Re:Mi tv Smart no lee archivo X264 [Resuelto]
« Respuesta #66: 31 de Diciembre de 2017, 23:45 »
Me podrían indicar que significa esto en el programa UsEac3To v.1.2.8
=========================================
MKV, 1 video track, 2 audio tracks, 1:33:42, 24p
1: h264/AVC, Chinese, 1280x694 24p (640:347)
   "Forever 1988 mHD BluRay DD5.1 x264-TayTO"
2: AC3, Vietnamese, 5.1 channels, 512kbps, 48kHz
3: AC3, Chinese, 5.1 channels, 448kbps, 48kHz
[v01] The video framerate is correct, but rather unusual.  <WARNING>
=======================================================
A la mitad de que corre el programa sale una ventana con el siguiente mensaje:

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
MKV, 1 video track, 2 audio tracks, 1:33:42, 24p
1: h264/AVC, Chinese, 1280x694 24p (640:347)
   "Dragons Forever 1988 mHD BluRay DD5.1 x264-TayTO"
2: AC3, Vietnamese, 5.1 channels, 512kbps, 48kHz
3: AC3, Chinese, 5.1 channels, 448kbps, 48kHz
[v01] The video framerate is correct, but rather unusual.  <WARNING>
[v01] Extracting video track number 1...
[a02] Extracting audio track number 2...
[a03] Extracting audio track number 3...
[v01] Creating file "I:\Chan\forever\Forever 1988 mHD ViE BluRay DD5.1 x264-TayTO.mkv_1chi.h264"...
[a02] Creating file "I:\Chan\Forever\Forever 1988 mHD ViE BluRay DD5.1 x264-TayTO.mkv_2vie.ac3"...
[a03] Creating file "I:\Chan\Forever\Forever 1988 mHD ViE BluRay DD5.1 x264-TayTO.mkv_3chi.ac3"...
[a02] This track is not clean.  <WARNING>
eac3to crashed...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

wolf

  • Miembro milenario
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 06/07/2007
  • Mensajes: 1.836
  • Valoración: 66
Citar
[a02] This track is not clean.  <WARNING>

Algo pasa con la pista "a02" (2: AC3, Vietnamese, 5.1 channels, 512kbps, 48kHz), aunque es un aviso ("<WARNING>"), ignoro el porqué del "crash" de eac3to. Para empezar, podría hacerse un remux de todo con MKVToolNix GUI, para ver si así se resuelve el problema, o si se produce algún tipo de aviso o error. Luego, volver a probar el demux con UsEac3To. Si sigue fallando, se puede intentar extraer la pista de vídeo y el audio chino:

 1: %_1chi.h264 3: %_3chi.ac3 -> "RUN CL"

Si éstas se extraen sin problema y no se necesita el audio vietnamita para nada...

También se pueden intentar extraer las pistas, separadamente, con MKVToolNix GUI o con gMKVExtractGUI (http://www.mundodivx.com/descargas.php?id=72)

Pero, esperemos a tebasuna, que él es el experto.
« Última modificación: 01 de Enero de 2018, 04:59 por wolf »

tebasuna51

  • Moderador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/02/2010
  • Mensajes: 4.461
  • Valoración: 242
[v01] The video framerate is correct, but rather unusual.  <WARNING>

Simplemente dice que 24 fps es inusual, cosa con la que no estoy de acuerdo.

Pero el crash parece deberse a

[a02] This track is not clean.  <WARNING>

que denota una corrupción insuperable para eac3to.
Intenta remezclarlo, como dice wolf, a ver si se soluciona.

queen1984

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 28/01/2011
  • Mensajes: 350
  • Valoración: 0
Volvi a juntar todo con el  MKVToolNix y todo bien.
Ese audio vietnamita no lo usaré. Justamente dice que inusual cosa que no comprendo pero ya lo solucione.
Gracias chicos igual no me había percatado que el problema era con el audio vietnamita.

Por cierto Feliz año 2018.

queen1984

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 28/01/2011
  • Mensajes: 350
  • Valoración: 0
Amigos y en este caso el video contenedor indica 60p, cuántos frames corresponde, porque cuando uso el yamp desincroniza:
=====================================================
MKV, 1 video track, 2 audio tracks, 1:33:38, 60p /1.001
1: h264/AVC, 712x470p (11408:6345)
2: AC3, Chinese, 2.0 channels, 160kbps, 48kHz
   "Cantonese"
3: AC3, Spanish, 2.0 channels, 192kbps, 48kHz
   "Español Latino"
[v01] The video track doesn't contain framerate information.  <WARNING>

============================================
Gracias!!
« Última modificación: 02 de Enero de 2018, 02:26 por queen1984 »

queen1984

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 28/01/2011
  • Mensajes: 350
  • Valoración: 0
Coloqué el 59,940 fps en el yamp pero nada (tenia extraido el h264 y el audio) simplemente no sincronizan, incluso el yamp me dice poner 25.000 pero sigo con el mismo problema, ¿se podría corregir directamente esto con UsEac3To?

tebasuna51

  • Moderador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/02/2010
  • Mensajes: 4.461
  • Valoración: 242
Me gustaría saber los motivos de querer usar un contenedor mp4, peor que el mkv.

Cuando el vídeo es VFR no hay ninguna manera de remezclarlo a mp4 con YAMB, simplemente un vídeo VFR no tiene ningún fps constante (y de ahí el mensaje de advertencia).
Un vídeo VFR tiene asociado a cada frame un tiempo en el que debe aparecer en pantalla (timestamps) que no tiene que seguir ninguna regla de constancia.
Al cambiar el contenedor sin más se pierden esos timestamps, y ya no hay manera de resincronizarlo con el audio, a veces se adelantará y a veces se retrasará, no hay manera de saberlo.

Hay maneras de transferir esos timestamps a un mp4 pero, repito, me gustaría saber qué necesidad hay de tomarse tanto trabajo para usar un contenedor peor, el mp4, manten el mkv.

queen1984

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 28/01/2011
  • Mensajes: 350
  • Valoración: 0
Sinceramente solo uso de forma temporal, para una sincronizacion. Verifico en que cuadro empieza y eso es todo.

Por cierto que significa "processing time (building peaks for video)" - tiempo de procesamiento (construcción de picos para video).
« Última modificación: 02 de Enero de 2018, 16:21 por queen1984 »

tebasuna51

  • Moderador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/02/2010
  • Mensajes: 4.461
  • Valoración: 242
No entiendo lo que dices, ni sé donde se lanzan esos mensajes.