Autor Tema: [ Resuelto ] error de servidores  (Leído 2064 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

webmi

  • Miembro junior
  • **
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 12/07/2003
  • Mensajes: 38
  • Valoración: 0
[ Resuelto ] error de servidores
« Mensaje inicial: 24 de Enero de 2006, 15:34 »
hola
no sé qué le pasa a mi emule desde ayer que me da el siguiente error: "error al conectar a todos los servidores de la lista. realizando otra pasada."   :decabeza:   :'-(  y así cada 30 segundos.
no lo entiendo, tengo 104 servidores en lista pero de todos me pone "parece caído"; es un error que nunca me había ocurrido
alguien sabe cómo resolverlo?????  :ayuda:
gracias  :-)



Jromluj

  • Miembro milenario
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 26/12/2003
  • Mensajes: 5.223
  • Valoración: 0
[ Resuelto ] error de servidores
« Respuesta #1: 24 de Enero de 2006, 19:30 »
Hola:

Pureba a hacer esto que comenta Burnout.

http://www.mundodivx.org/foro/index.php?topic=21866.0


 :saludo:  :saludo:  :saludo:  :saludo:

webmi

  • Miembro junior
  • **
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 12/07/2003
  • Mensajes: 38
  • Valoración: 0
[ Resuelto ] error de servidores
« Respuesta #2: 24 de Enero de 2006, 20:58 »
he seguido todos los pasos de la pág http://www.razorback2.com/fr/faqs/msg/50 , pero me da un error cuando quiero introducir este link:
http://emulepawcio.sourceforge.net/nieuwe_site/Ipfilter_fakes/ipfilter.dat

el error que me da el siguiente: "error al descargar filtros IP. Ha ocurrido un error al conectarse al servidor , error 12007".
tendrá solución?? o lo mejor sería cambiar de version de emule(tengo la 46c) y probar de nuevo??
gracias por contestar tan pronto :saludo:  :si:

webmi

  • Miembro junior
  • **
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 12/07/2003
  • Mensajes: 38
  • Valoración: 0
[ Resuelto ] error de servidores
« Respuesta #3: 25 de Enero de 2006, 15:55 »
hola
al final lo he podido resolver yendo al firewall y cambiando la configuración que tenía del emule, ahora sí que se conecta sin ningún problema a los servidores

una pregunta, quitando la protección al emule con el firewall podría tener algún problema de ataques a mi ordenador o puedo dejar pistas para que me rastreen(sgae)??
gracias

Jromluj

  • Miembro milenario
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 26/12/2003
  • Mensajes: 5.223
  • Valoración: 0
[ Resuelto ] error de servidores
« Respuesta #4: 25 de Enero de 2006, 18:08 »
Supongo que simplemente dpermitiste que el Emule se pueda conectar con un servidor externo

Evidentemente conectando con programas P2P siempre se corre algún riesgo, pero si has hecho lo que comentamos se disminuye bastante.



 :saludo:  :saludo:  :saludo:  :saludo:  :saludo:

webmi

  • Miembro junior
  • **
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 12/07/2003
  • Mensajes: 38
  • Valoración: 0
[ Resuelto ] error de servidores
« Respuesta #5: 25 de Enero de 2006, 20:35 »
sí seguí todos los pasos así que me quedo más tranquila.
muchas gracias por toda la ayuda :saludo:  :-D  :saludo: