Autor Tema: Actualización a windows 10 1803  (Leído 1356 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

wolf

  • Miembro milenario
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 06/07/2007
  • Mensajes: 1.878
  • Valoración: 69
Re:Actualización a windows 10 1803
« Respuesta #60: 12 de Junio de 2018, 12:48 »
Buen cine. :arriba: Tengo dos de esas en DVD original y, "El Hombre de Utah", la tengo por ahí en AVI.

No termino de tener claro mediante "qué cosa" es que acepta scripts AVS la terminal/ubuntu... Si mendiante wine o a través de otra aplicación "nativa"...

Un saludo.

jj35

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 23/05/2013
  • Mensajes: 315
  • Valoración: 25
  • Sexo: Masculino
Re:Actualización a windows 10 1803
« Respuesta #61: 12 de Junio de 2018, 13:07 »
Yo tampoco tengo idea de porque, pero debe ser por wine, ya que si lanzo ffmpeg sin wine no abre avsynth.

https://s33.postimg.cc/qa9wmeh2n/Captura_de_pantalla_de_2018-06-12_12-59-36.png
Sabe más el diablo por viejo que por diablo.

A pesar de estar envejeciendo, sigo aprendiendo, el diablo debe ser muyyy viejo.

jj35

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 23/05/2013
  • Mensajes: 315
  • Valoración: 25
  • Sexo: Masculino
Re:Actualización a windows 10 1803
« Respuesta #62: 04 de Julio de 2018, 15:35 »
Hola wolf.

Se me fastidió el invento de cargar los .avs con el terminal, antes solo tenia el ffmpeg de linux y lo usaba en wineconsole y el terminal, actualicé los paquetes que pedia actualizar y ya no funciona, pide el ffmpeg.exe de windows.

https://s33.postimg.cc/dxqbwqtxr/Captura_de_pantalla_de_2018-07-04_15-24-04.png
Sabe más el diablo por viejo que por diablo.

A pesar de estar envejeciendo, sigo aprendiendo, el diablo debe ser muyyy viejo.

wolf

  • Miembro milenario
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 06/07/2007
  • Mensajes: 1.878
  • Valoración: 69
Re:Actualización a windows 10 1803
« Respuesta #63: 05 de Julio de 2018, 18:44 »
JJ, ya abandoné esa distro. Sobre lo de los AVS en linux, no puedo decir nada porque no he podido ni probarlo.

Un saludo, Amigo.

Volviendo al asunto de la 1803. Ahí la tengo "sometida" (de momento), y no sé bien el cómo o el porqué.
« Última modificación: 06 de Julio de 2018, 17:47 por wolf »

jj35

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 23/05/2013
  • Mensajes: 315
  • Valoración: 25
  • Sexo: Masculino
Re:Actualización a windows 10 1803
« Respuesta #64: 05 de Julio de 2018, 19:02 »
Me alegro que no te de problemas la actualización, yo de la 1803 paso totalmente, ya probaré cuando salga la 1804 u otra, de momento sigo con Ubuntu y w7.

Saludos.  :-)
Sabe más el diablo por viejo que por diablo.

A pesar de estar envejeciendo, sigo aprendiendo, el diablo debe ser muyyy viejo.

Perico el del Palote

  • Colaborador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 25/08/2010
  • Mensajes: 2.124
  • Valoración: 77
  • Depravado sin remedio
Re:Actualización a windows 10 1803
« Respuesta #65: 06 de Julio de 2018, 22:18 »
Me alegro que no te de problemas la actualización, yo de la 1803 paso totalmente, ya probaré cuando salga la 1804 u otra, de momento sigo con Ubuntu y w7.

Saludos.  :-)

Haces bien, yo actualice al tener licencia legal, y ahora tengo problemas hasta con reinicios en BIOS y noto una baja de rendimiento... Me da pereza volver a la anterior pq para finales de año estará disponible la nueva... pero vamos esta migración hibrida desde win7 a lo nuevo win10 está resultando muy molesta.

jj35

  • Miembro habitual
  • ****
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 23/05/2013
  • Mensajes: 315
  • Valoración: 25
  • Sexo: Masculino
Re:Actualización a windows 10 1803
« Respuesta #66: 07 de Julio de 2018, 08:39 »
Hola Perico (over).  :saludo:

Esta versión en mi pc no funciona bien, ya comente, ni en instalación limpia, puedo usar la 1703 o 17029, pero no quiero estar bloqueando todo para que no actualice. como actualizan y hacen cambios es posible que poco a poco estos pc de hace unos años se vayan quedando obsoletos en controladores y demás.

Tal vez si haces instalación limpia se solucione, no se. Si quieres probar a convertir la imagen ISO .esd a .wim y adaptarla en lo posible (controladores), puedo ayudar algo.

 :-) :arriba:

Sabe más el diablo por viejo que por diablo.

A pesar de estar envejeciendo, sigo aprendiendo, el diablo debe ser muyyy viejo.