Autor Tema: [ Resuelto ] Pasar EAC3 a ac3 o wav  (Leído 356 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ralf

  • Miembro senior
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 31/08/2012
  • Mensajes: 101
  • Valoración: 0
[ Resuelto ] Pasar EAC3 a ac3 o wav
« Mensaje inicial: 23 de Diciembre de 2016, 13:04 »
Veo que el UsEac3to no acepta el formato de audio EAC3 ¿habría alguna forma de que se implementara en el UsEac3to? A ver si el maestro tebasuna puede hacer algo. Actualmente los paso con el Audacity pero tarda una eternidad, no se si habrá otro programa que lo haga en caso de que finalmente no se pueda con el UsEac3to.

Saludos   
« Última modificación: 23 de Diciembre de 2016, 18:40 por LUCHOO »



tebasuna51

  • Moderador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/02/2010
  • Mensajes: 3.813
  • Valoración: 172
Re:Pasar EAC3 a ac3 o wav
« Respuesta #1: 23 de Diciembre de 2016, 16:03 »
Si tienes la última versión de eac3to+UsEac3to de la web puedes hacer la conversión a AC3 o W64 con la herramienta 'A/V Recode'.

Se usa ffmpeg (incluido), en caso de que el EAC3 sea una pista dentro de un contenedor (mkv por ejemplo) deberás incluir el 'ffmpeg map' si no se trata de la primera pista de audio (2 para la segunda, etc.).

ralf

  • Miembro senior
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 31/08/2012
  • Mensajes: 101
  • Valoración: 0
Re:Pasar EAC3 a ac3 o wav
« Respuesta #2: 23 de Diciembre de 2016, 17:37 »
Si tienes la última versión de eac3to+UsEac3to de la web puedes hacer la conversión a AC3 o W64 con la herramienta 'A/V Recode'.

Se usa ffmpeg (incluido), en caso de que el EAC3 sea una pista dentro de un contenedor (mkv por ejemplo) deberás incluir el 'ffmpeg map' si no se trata de la primera pista de audio (2 para la segunda, etc.).

Muchisimas gracias Tebasuna no sabía que existiera esa posibilidad, lo he probado y funciona perfectamente, me ahorras mogollon de trabajo  :yahoo:

De nuevo muchas gracias  :aplaudir: :aplaudir: :aplaudir: