Autor Tema: no me apaece la ocpion "audio" en el menu del virtualdubmod 1.5  (Leído 2591 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

radycoff

  • Miembro junior
  • **
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 12/04/2011
  • Mensajes: 46
  • Valoración: 0
Hola, soy nuevo por aqui simplemente queria saber lo que comento en el asunto del mensaje, tengo el virtualdubmod instalado pero no consigo que me aparezca en el menu superior la opcion "audio".solo me salen estas.

file,edit,video,streams,options,tools,help

a ver si alguien puede echarme una mano.

Muchas gracias!



piscator

  • Colaborador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 18/04/2008
  • Mensajes: 1.808
  • Valoración: 1
la opción audio aparece en virtualdub (sin mod), pero no en este
que necesitas hacer?

guaper_16

  • Colaborador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 30/10/2008
  • Mensajes: 2.504
  • Valoración: 1
  • Sexo: Masculino
como dice psicator, en virtualdub si sale la opcion audio, en virtualdubmod no sale pero para tratar el audio lo haces desde la pestaña Streams -> stream list
estudiante de ingenieria en comunicaciones


radycoff

  • Miembro junior
  • **
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 12/04/2011
  • Mensajes: 46
  • Valoración: 0
Gracias a ambos por la respuesta, quiero unir varios ficheros avi y estaba siguiendo este manual:

http://www.mundodivx.com/edicionsimple/uniravi.php

Uno de los ficheros me dice que el audio no es compatible y estaba intentando seguir los pasos del manual pero no encontraba la opcion de audio.

mariloli

  • Miembro nuevo
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 08/09/2012
  • Mensajes: 1
  • Valoración: 0
H
Gracias a ambos por la respuesta, quiero unir varios ficheros avi y estaba siguiendo este manual:

http://www.mundodivx.com/edicionsimple/uniravi.php

Uno de los ficheros me dice que el audio no es compatible y estaba intentando seguir los pasos del manual pero no encontraba la opcion de audio.

Quería saber si  habías conseguido usar este programa sin la opción audio y como lo hiciste al final, gracias.

LUCHOO

  • Moderador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 10/02/2004
  • Mensajes: 5.169
  • Valoración: 1
  • Sexo: Masculino
Bienvenid@ mariloli ..

Citar
Quería saber si  habías conseguido usar este programa sin la opción audio y como lo hiciste al final, gracias.

En el manual mencionado no hay una pestaña 'audio' si no 'streams' desde allí se hace  ..

Citar
Distinto audio: esto es lo más fácil de conseguir arreglar. Hay que descomprimir el audio de cada archivo. Para ello abrimos uno de ellos, ponemos el vídeo en Direct stream copy y el audio en Full processing mode, y lo guardamos. Ocupará bastante más ya que tiene el audio sin comprimir. Hacemos exactamente lo mismo con el otro. Una vez descomprimidos los audios, ya no nos dará error al unirlos. Entoces cogemos el archivo resultante de la unión y extraemos el audio ya unido (desde Streams -> Stream list -> Demux). El siguiente paso es comprimirlo al formato deseado (normalmente MP3) usando cualquier compresor (como BeLight o WinLAME), y finalmente intercambiar los audios del archivo unido (quitar el audio descomprimido y sustituirlo por el comprimido) nuevamente desde Streams -> Stream list, guardando después el archivo ya con su nombre definitivo.

Saludos
責任者