Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

01 de Agosto de 2014, 09:45
Inicio Ayuda Buscar Ingresar Registrarse
Noticias: ffdshow tryouts rev4422 2012.04.09

Aquí tenemos una nueva versión de estos populares decodificadores DirectShow gratuitos. Esta nueva versión incluye el decoder Intel QuickSync, soporte multi-threading durante la decodificación de H.264, MPEG-1/2, FFV1, y DV video, y soporte para decodificación de H.264 10-bits.
http://www.mundodivx.org/foro/index.php?topic=41228.0
Añadir buscador a Mozilla Firefox  

Foro MundoDivX & H264  |  Vídeo, Audio y Subtítulos  |  Reproductores y Codecs  |  Tema: [ Resuelto ] Subtitle Workshop

Moderadores: Dressler, LUCHOO, Amármol, 888
« anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Autor Tema: [ Resuelto ] Subtitle Workshop  (Leído 3182 veces)
Rdk206
Miembro nuevo
*
Desconectado Desconectado

Reg: 23-02-2011
Mensajes: 19


« Post inicial: 04 de Marzo de 2011, 11:46 »

Hola chicos.
Vuelvo a pediros ayuda.

Tengo un problema con el programa Subtitle Workshop. Cuando cargo un video se me ve asi:


Se que es problema de codecs, pero ya no se lo que hacer. Por mucho que instalo y desinstalo codecs, sigue igual. He probado con varios packs pero con todos me hace lo mismo.
Actualmente tengo instalados los K-Lite Mega codec Pack 6.9.0. Tambien he probado los ultimos para las versiones 64 bits.

Ademas de todo esto, me sorprende porque puedo ripear cualquier formato, nunca tengo problemas de codecs para nada, solo en este programa.

Tengo instalado Windows 7 - 64 bits.

Un slaudo y a ver si me podeis ayudar.
« Última modificación: 04 de Marzo de 2011, 22:25 por Ferny » En línea
Ferny
Administrador
******
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Reg: 29-03-2003
Mensajes: 21.338



WWW
« Respuesta #1: 04 de Marzo de 2011, 15:06 »

Instala ffdshow de 32 bits y se soluciona el problema. No hace falta que quites ffdshow de 64 bits (en el caso de que los tuvieras), conviven sin problemas.

www.mundodivx.com/descargas.php?id=28
En línea

En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica pero en la práctica sí la hay

Teoría es cuando se sabe todo y nada funciona; práctica, cuando todo funciona y nadie sabe por qué


Rdk206
Miembro nuevo
*
Desconectado Desconectado

Reg: 23-02-2011
Mensajes: 19


« Respuesta #2: 04 de Marzo de 2011, 21:55 »

Instala ffdshow de 32 bits y se soluciona el problema. No hace falta que quites ffdshow de 64 bits (en el caso de que los tuvieras), conviven sin problemas.

www.mundodivx.com/descargas.php?id=28

Instalados segun la guia y sigue exactamente igual.
Alguna otra idea?
En línea
profiler 2.0
Colaborador
******
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Reg: 26-11-2009
Mensajes: 2.209



« Respuesta #3: 04 de Marzo de 2011, 22:03 »

Instalados segun la guia y sigue exactamente igual.
Alguna otra idea?

hOLA. haz probado con otra versiòn se subtitle Workshop... podrìa ser...

Saludo
En línea


Ferny
Administrador
******
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Reg: 29-03-2003
Mensajes: 21.338



WWW
« Respuesta #4: 04 de Marzo de 2011, 22:11 »

Baja esta herramienta, y con ella puedes seleccionar entre los codecs de windows (microsoft) y los ffdshow, marca estos últimos.

http://www.codecguide.com/windows7_preferred_filter_tweaker.htm

Ya te digo que en Windows 7 x64 a mi me funcionó así sin problemas.

Saludos Adios
En línea

En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica pero en la práctica sí la hay

Teoría es cuando se sabe todo y nada funciona; práctica, cuando todo funciona y nadie sabe por qué


Rdk206
Miembro nuevo
*
Desconectado Desconectado

Reg: 23-02-2011
Mensajes: 19


« Respuesta #5: 04 de Marzo de 2011, 22:15 »

Baja esta herramienta, y con ella puedes seleccionar entre los codecs de windows (microsoft) y los ffdshow, marca estos últimos.

http://www.codecguide.com/windows7_preferred_filter_tweaker.htm

Ya te digo que en Windows 7 x64 a mi me funcionó así sin problemas.

Saludos Adios

No hay mejor cosa que preguntar a gente que sabe para que te lo solucionen... sois unos putos cracks!!!

Muchisimas gracias.
Un saludo.
En línea
profiler 2.0
Colaborador
******
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Reg: 26-11-2009
Mensajes: 2.209



« Respuesta #6: 05 de Marzo de 2011, 00:22 »

Baja esta herramienta, y con ella puedes seleccionar entre los codecs de windows (microsoft) y los ffdshow, marca estos últimos.

http://www.codecguide.com/windows7_preferred_filter_tweaker.htm

Ya te digo que en Windows 7 x64 a mi me funcionó así sin problemas.

Saludos Adios

No hay mejor cosa que preguntar a gente que sabe para que te lo solucionen... sois unos putos cracks!!!

Muchisimas gracias.
Un saludo.

en todo caso cracks nada mas gracias  Sonrisota y hasta eso no se si aceptarlo  Sonrisota  Sonrisota  Sonrisota
En línea


mjsoto
Miembro nuevo
*
Desconectado Desconectado

Reg: 13-07-2008
Mensajes: 7


« Respuesta #7: 07 de Febrero de 2012, 11:33 »

Hola! Yo tengo el mismo problema, tengo windows 7 y 64 bits.
Me podéis decir cómo configuro e instalo el programa?

Creo que sólo tengo instalado el codec divx...
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
Foro MundoDivX & H264  |  Vídeo, Audio y Subtítulos  |  Reproductores y Codecs  |  Tema: [ Resuelto ] Subtitle Workshop

Moderadores: Dressler, LUCHOO, Amármol, 888
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2013, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.072 segundos con 21 consultas.

Google visitó esta página por última vez: Hoy a las 05:54