Autor Tema: Como usar CAPTURADORA EASYCAP  (Leído 5831 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

tasmania13

  • Miembro nuevo
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 23/10/2009
  • Mensajes: 1
  • Valoración: 0
Como usar CAPTURADORA EASYCAP
« Mensaje inicial: 23 de Octubre de 2009, 19:34 »
hola un saludo a todos,acabo de comprar por interner un easycap para poder pasar mis peluculas de la camara de video que son cintas al ordenador para pasarlas a dvd,pero me biene el cd de istalacion y todo es en ingles llevo 5 horas comiendome la cabeza y no consigo que esto funcione me puesto en contacto con la tienda que se lo compre y me dicen que ellos no saben como funciona y que no me aceptan devoluciones estoy desesperada alguien me da los pasos que tengo que seguir porfavor o agregarme al msn y me lo decis porfa,cuando enchufo la camara sale una pantalla y solo se ven rayas negras y blancas y no me da ningun opcion muchas gracias



Ferny

  • Administrador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 29/03/2003
  • Mensajes: 21.354
  • Valoración: 1
  • Sexo: Masculino
    • MundoDivX
Re: Como usar CAPTURADORA EASYCAP
« Respuesta #1: 23 de Octubre de 2009, 22:59 »
Te has conectado a la capturadora usando un cable RCA (el amarillo), ¿si? En tal caso haz alguna captura de pantalla de lo que ves, a ver si hay algún sitio donde tocar, ya que sin más datos o ver lo que tienes ahora es difícil ayudarte...
En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica pero en la práctica sí la hay

Teoría es cuando se sabe todo y nada funciona; práctica, cuando todo funciona y nadie sabe por qué



crip

  • Miembro nuevo
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 28/12/2009
  • Mensajes: 2
  • Valoración: 0
Re: Como usar CAPTURADORA EASYCAP
« Respuesta #2: 28 de Diciembre de 2009, 23:27 »
Aver ay te va...aver si me explico bien cuando entras al programa ay una opcion de captura de video en esa misa pantalla estan las opciones entras ay y lo unico que tienes que hacer es cambiar el formato  PAL a NTSC y listo debe de trabajar sin pedos,si ay alguna duda me dices...