Autor Tema: Activo/detenido En Msconfig  (Leído 1959 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

manuel 9

  • Miembro senior
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 14/04/2005
  • Mensajes: 229
  • Valoración: 0
Activo/detenido En Msconfig
« Mensaje inicial: 02 de Octubre de 2005, 23:54 »
En windows XP, haciendo  Inicio->Ejecutar->msconfig, en la pestaña de servicios hay una serie de ficheros que se activan con el sistema operativo.

Tengo uno de ellos, en la pestaña Estado, con desactivado. Me interesaría cambiarlo a Activo, pero no sé cómo hacerlo.

(En Panel de Control, herramientas administrativas, servicios... automático/manual/deshabilitar no he podido modificarlo. ¿Cómo se puede hacer?)



Ne

  • Miembro milenario
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 19/06/2003
  • Mensajes: 2.839
  • Valoración: 0
    • Torneo Pintita
Activo/detenido En Msconfig
« Respuesta #1: 03 de Octubre de 2005, 18:47 »
Hola manuel 9.

¿Donde está la pestaña "Estado"?. Creo recordar que las pestañas de msconfig son: General, SYSTEM.INI, WIN.INI, BOOT.INI, Servicios e Inicio; pero no hay una pestaña Estado :pensando:

manuel 9

  • Miembro senior
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 14/04/2005
  • Mensajes: 229
  • Valoración: 0
PestaÑa Servicios, Campo Estado
« Respuesta #2: 04 de Octubre de 2005, 01:51 »
perdona. La pestana de inicio->ejecitar->msconfig es SERVICIOS.  El cuarto campo es ESTADO. Ese es el que quiero modificar, pero en este caso desde aqui no se puede hacer.

Tampoco lo conseguí desde panel de control-> herramientas administrativas-> servicios... buscando el fichero se puede acceder a modificar entre manual/automatico/deshabilitar. Pero aunque lo deshabilite, no ha cambiado en el msconfig.

Creo que es un error más de windows.

Ne

  • Miembro milenario
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 19/06/2003
  • Mensajes: 2.839
  • Valoración: 0
    • Torneo Pintita
Activo/detenido En Msconfig
« Respuesta #3: 07 de Octubre de 2005, 07:47 »
Yo ese campo no lo tengo, pero deberías poder marcar la casilla que hay a su izquierda, pinchar en Aplicar y en Aceptar. Después, una vez que reinicies te debe salir un mensaje donde se te avisa de los cambios hehos y de si quieres continuar con ellos.

¿Esto no te sale? :pensando: