Autor Tema: handbrake como alternativa a makemkv  (Leído 172 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

papu

  • Miembro senior
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/04/2012
  • Mensajes: 106
  • Valoración: 0
handbrake como alternativa a makemkv
« Mensaje inicial: 26 de Marzo de 2017, 18:49 »
quiero  pasar un dvd no fisico( esta ya extraido en directorio) sin perdida en mkv , en windows uso makemkv por comodidad, en linux no puedo instalar makemkv por un conflicto entre openssl y libressl( el que uso actualmente)  y no se como hacer que handbrake me pille la pelicula entera , solo me pilla el fichero que selecciono pero el resto de vobs no, quizas solo pille los vobs bien si esta en formato dvd.

¿handbrake no detecta dvds si estan ya extraido en un directorio?

gracias


--Intel i5 6600 --GA-Z170-HD3 --Ripjaws V 2x8 2400 --Radeon RX 470 G1 4G --Gentoo & Windows8.1

tebasuna51

  • Colaborador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/02/2010
  • Mensajes: 3.671
  • Valoración: 154
Re:handbrake como alternativa a makemkv
« Respuesta #1: 26 de Marzo de 2017, 19:16 »
Carga el primer VOB en MkvToolnix, (se añadirán los siguientes) y multiplexa.

No necesitas HandBrake si no quieres recodificar.

Si la secuencia de VOB's tienen más de un 'TiTle' (incluye extras) puedes pasarlos previamente po PgcDemux, que incluso puede generar 1 solo VOB para toda la peli.

papu

  • Miembro senior
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/04/2012
  • Mensajes: 106
  • Valoración: 0
Re:handbrake como alternativa a makemkv
« Respuesta #2: 26 de Marzo de 2017, 23:06 »
ah es cierto ahora recuerdo que hacia eso creo...con handbrake no se puede pues sino es dvd fisico?
--Intel i5 6600 --GA-Z170-HD3 --Ripjaws V 2x8 2400 --Radeon RX 470 G1 4G --Gentoo & Windows8.1

tebasuna51

  • Colaborador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/02/2010
  • Mensajes: 3.671
  • Valoración: 154
Re:handbrake como alternativa a makemkv
« Respuesta #3: 27 de Marzo de 2017, 00:43 »
No uso mucho Handbrake, que yo sepa siempre recodifica el vídeo, no veo opción para copiarlo sin pérdidas como hace MakeMkv.

Pero si me carga un DVD completo de carpeta en disco duro (Source Folder)

papu

  • Miembro senior
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/04/2012
  • Mensajes: 106
  • Valoración: 0
Re:handbrake como alternativa a makemkv
« Respuesta #4: 27 de Marzo de 2017, 01:36 »
No uso mucho Handbrake, que yo sepa siempre recodifica el vídeo, no veo opción para copiarlo sin pérdidas como hace MakeMkv.

Pero si me carga un DVD completo de carpeta en disco duro (Source Folder)
a mi no me sale esa opcion , uso la version 1.0.3  http://i.imgur.com/8RqPKGy.png yo tampoco lo uso apenas el handbrake

pero bueno con el mkvtoolnix ya salgo del paso , la putada es que no extrae los subtítulos del vob ...mmm bueno
« Última modificación: 27 de Marzo de 2017, 02:21 por papu »
--Intel i5 6600 --GA-Z170-HD3 --Ripjaws V 2x8 2400 --Radeon RX 470 G1 4G --Gentoo & Windows8.1

tebasuna51

  • Colaborador
  • ******
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/02/2010
  • Mensajes: 3.671
  • Valoración: 154
Re:handbrake como alternativa a makemkv
« Respuesta #5: 27 de Marzo de 2017, 10:21 »
Si quieres extraer los subs supongo será para convertirlos a srt o ass.

En cualquier caso no necesitas extraerlos para ello, puedes usar Subtitle Edit para la conversión directamente de los .VOB o del .mkv

papu

  • Miembro senior
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 22/04/2012
  • Mensajes: 106
  • Valoración: 0
Re:handbrake como alternativa a makemkv
« Respuesta #6: 27 de Marzo de 2017, 15:28 »
Si quieres extraer los subs supongo será para convertirlos a srt o ass.

En cualquier caso no necesitas extraerlos para ello, puedes usar Subtitle Edit para la conversión directamente de los .VOB o del .mkv

si bueno he de mirar las opciones que tengo en gentoo, en windows ya tengo de todo :)    dichoso openssl makemkv es el unico programa que no puedo usar pq no tiene soporte libressl aun,  no es algo problematico solo con reiniciar bajo windows lo arreglo pero a veces no puedo.
--Intel i5 6600 --GA-Z170-HD3 --Ripjaws V 2x8 2400 --Radeon RX 470 G1 4G --Gentoo & Windows8.1