Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10 »

Iniciado por queen1984 - Último mensaje por queen1984

Hola amigos estaba probando extraer con UsEac3to, pero me sale varios errores.
En el programa añadi pista por pista y luego clic en RUN.

=========================================================
[v01] Extracting video track number 1...
[v01] The h264 muxer doesn't support this stream type yet.  <ERROR>
[v01] Please send a 20MB sample to dear@madshi.net  <ERROR>
[v01] Muxing video to Matroska...
[v01] Getting "Haali Matroska Muxer" instance failed.  <ERROR>
[a03] Extracting audio track number 3...
[s04] Extracting subtitle track number 4...
[a02] Extracting audio track number 2...
Aborted at file position 1048576.  <ERROR>
===========================================================

Mi archivo es M2TS.
Cómo podría arreglarlo.  :ayuda:

Iniciado por queen1984 - Último mensaje por queen1984

Acabo de verificarlo en el UsEac3to y sale lo siguiente:
=================================================
MKV, 1 video track, 2 audio tracks, 2 subtitle tracks, 2:03:18, 24p /1.001
1: h264/AVC, 1920x824p (240:103)
2: AC3, English, 5.1 channels, 640kbps, 48kHz, -83ms
   "Inglés"
3: AC3, Spanish, 2.0 channels, 192kbps, 48kHz, 23317ms
   "Español Latino"
4: Subtitle (SRT), Spanish, "Español Latino -srt"
5: Subtitle (SSA), Spanish, "Español Latino -ssa"
[v01] The video track doesn't contain framerate information.  <WARNING>

===================================================

El video no contiene información del framerate, ¿qué puedo hacer?

Iniciado por queen1984 - Último mensaje por queen1984

Señores no queria preguntar pero mis problemas en este video lo ocasionan:
Como dice el tema, este video no lo puedo reproducir en mi TV, el video lo reproduzco normal en mi pc, pero cuando lo avanzo salen esos bloques monocromáticos, y después se reproduce normal. Entonces desde alli parto a que hay problemas.
El video es un mkv y había chequeado el Perfil del códec: High@L4.1, volvi a re multiplexar con el MKVToolNix para ver si se soluciona y peor, cuando reproduzco este último en mi PC, se queda paralizado, y me sale una advertencia en el MKVToolNix.
============================================================================
'D:\Yas5\07. 5.2 GB\07. New.h264' pista 0: La información de sincronización de la pista AVC/h.264 indica que usa una tasa de fotogramas variable (variable framerate). Sin embargo, ni la duración por defecto ni un archivo de timecodes externo ha sido proporcionado para esto, y tampoco el contenedor proporciona los timecodes. Los timecodes resultantes puede que no sean útiles.
============================================================================
El MKVToolNix sigue su curso al multiplexar pero supongo que está advetencia tiene que ver con el problema.

Adjunto la info completa.
Gracias!!! :ayuda:




Iniciado por eranhy - Último mensaje por eranhy

Cómo adoro a "los" que llegan al Foro preguntando (casi exigiendo en ocasiones), les dedicas tu tiempo, a veces, más del que se debería y, luego... "les suda el NABO" tantísimo (siento la expresión), que ni se pasan para comentar cómo les resultó la cosa (algo que podría ayudar a otros), siquiera a decir gracias, por mera educación... (Me supera tanto... ).

Saludos a Todos, menos a "los" que NO se lo merecen.


Mil perdones, en estos días he estado alejado de la ciudad (y de internet) por motivos de urgencia familiar, sin tener oportunidad de leer y agradecer sus aportes.

Tomo anotaciones de Lucho y Wolf por sus aportes y sugerencias,  en estos días los pondré en práctica.

Igual, seguiré investigando y cuando encuentre una solución lo postearé aquí.

Hace un tiempo atras vi una película ripeada en MKV por "TinyBearDs", dentro tenía subtitulos SDH en ".ass" con códigos de color similar a como los ví en un blu-ray. También he visto otros mkv´s que tienen subtitulos SDH pero en ".srt" con códigos de color para cada palabra, por ejemplo:

3
00:01:18,078 --> 00:01:20,476
<font color="#808080">(LAUGHING)</font>
Oh! Come on, old man!

4
00:01:21,415 --> 00:01:23,358
Coming into Trinity Lane.

5
00:01:23,667 --> 00:01:25,314
- Oh!
- <font color="#808080">(BELL DINGS)</font>

No sé si estos "rippers" extraen los subtitulos "tal cual el original" con algún programa que permite guardarlos en .srt / .ass (haciendo OCR o automaticamente).

También he visto, anteriormente, a los que hacen Fandub utilizando el programa "Aegisub" que permite hacer incluso karaokes.


Gracias por sus aportes, seguiré investigando.



Iniciado por wolf - Último mensaje por jj35

Hola.

Pues yo lo tengo en color personalizado y si me funciona bien el corredizo, lo probé en la opción "fondo" y "colores" y funciona en las dos, dicen por algún foro que en instalación limpia hay que reinstalar machacando la instalación para que se soluciones algunos problemas, no lo puedo confirmar ya que actualice  la versión anterior 1703.

Si instalas w-7 y w-10 te aconsejo hacerlo como lo ice yo, un "clean" en diskpart, partición primario de 1000 mb, mejor mas, de label System se le quita letra (oculta) se hace activa, y a instalar el 7 y el diez, creando sus particiones claro, 1ª System - 2ª w 7- 3ª w10, o 2ª el 10 y 3ª el 7, pero instala primero el w-7, las tres en ntfs.

"Dicen" (no se) que diskpart alinea perfectamente las particiones, no tiene gran importancia en discos duros, pero "dicen" que si en SSD, por no se que historias de duración de vida útil.

Saludos

Iniciado por eranhy - Último mensaje por wolf

Cómo adoro a "los" que llegan al Foro preguntando (casi exigiendo en ocasiones), les dedicas tu tiempo, a veces, más del que se debería y, luego... "les suda el NABO" tantísimo (siento la expresión), que ni se pasan para comentar cómo les resultó la cosa (algo que podría ayudar a otros), siquiera a decir gracias, por mera educación... (Me supera tanto... ).

Saludos a Todos, menos a "los" que NO se lo merecen.

Iniciado por wolf - Último mensaje por wolf

En el PC de mi hijo (en la habitación de al lado) ha instalado W 10, ha tenido problemas con drivers de la tarjeta gráfica, problemas de configuración y problemas con la LAN de casa (no nos vemos, si veo otro con XP) . Me resisto lo que pueda.

Hace varios días, me metí en la sección de la configuración del sistema "Personalización" para cambiar el fondo de color sólido y, en la opción "Color personalizado", clicas y sale una ventana donde se puede (se debería de poder) cambiar el tono del color que ya se ha escogido previamente y, el cursor se queda dando vueltecicas (atontáo perdido) y si toco el botón que hay sobre una barra para arrastrar y poder cambiar el tono de color, éste no se puede mover y, al momento, todas las ventanas de configuración se cierran.

Otro maravilloso error. Si quieres y tenéis un momento, se lo puedes comentar a tu hijo y probad, a ver si os sucede lo mismo.

@jj35

Gracias por todas las recomendaciones. Aún no he instalado W7. Comentaré aquí o por el otro hilo cuando lo haga.

Saludos.

Iniciado por elfrozen6 - Último mensaje por elfrozen6

Jaja, son cosas que aveces me pasan.  :decabeza: :-D

9   Manuales / Re:MANUAL UsEac3to (v1.2.7)en 20 de Noviembre de 2017, 19:25

Iniciado por tebasuna51 - Último mensaje por wolf

Gracias por todas las aclaraciones. Si no se puede hacer nada, dejaré esos archivos chapuceros tal como están y a la papelera después del visionado.

Saludos.

10   Manuales / Re:MANUAL UsEac3to (v1.2.7)en 20 de Noviembre de 2017, 17:30

Iniciado por tebasuna51 - Último mensaje por tebasuna51

Desde luego el audio no hay que tocarlo para nada si está en sincronía con el original.

Y cambiar la nota de fps tampoco sirve para nada ya que lo que marca la velocidad de reproducción real son los timestamps.

Analizándo esos TimeStamps:

Código: [Seleccionar]
Delay inicial: 160
Frame: 0, Duracion min: 40
Frame: 1, Duracion max: 200
Duracion: 3083480 ms
Frames  : 73911
Fps mim : 5
Fps max : 25
Fps med : 23,9712387945461

La duración máxima de una frame es de 200 ms que se corresponde a un fps de 5
La duración mínima de una frame es de 40 ms que se corresponde a un fps de 25
73911 frames duran (3083480 -160) ms por tanto el fps medio es de 23,9712387945461

Si no vas a recodificar lo mejor que puedes hacer es dejarlo como está, el mal ya está hecho y no puedes recuperarlo para un fps constante.
Páginas: [1] 2 3 ... 10 »