Autor Tema: Peuqeño problema con DVD Lab Pro AYUDA  (Leído 617 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Masterzeros

  • Miembro nuevo
  • *
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 27/07/2016
  • Mensajes: 1
  • Valoración: 0
Peuqeño problema con DVD Lab Pro AYUDA
« Mensaje inicial: 27 de Julio de 2016, 14:59 »
Hola, resulta que tengo un menú principal de una película en el que los botones de selección aparecen a los 6 segundos del vídeo, esto lo hice añadiendo una nueva cell al vídeo y en esa nueva cell (Cell 2) es donde aparecen los botones, luego esa cell le puse Loop para que no volviera a verse desde el comienz, hasta ahí todo bien.

¿El problema?

Pues que cuando finalizo el disco y lo visualizo en el reproductor del PC, no aparecen los botones hasta que no paso el ratón por encima de ellos, lo que busco es que al cabo de esos 6 segundos de vídeo, aparece uno de los 4 botones iluminados y los otros 3 invisibles como en los profesionales pero solo se activan cuando paso el ratón por encima la primera vez, luego ya funciona perfecto.

¿Cómo hago para que aparezca uno de los 4 botones (Play, Extras, Escenas, Episodios), ya resaltado?


Si no hago eso de poner una nueva cell va todo perfecto, funcionan los botones solos sin yo tener que "activarlos" pasando el ratón por encima pero si quier que se retrasen en aparecer unos 6 segundos, entonces aparecen los 4 invisibles hasta que paso el mouse por encima y se activa todo el tinglado.


Ojalá puedan ayudarme.



CH3L0

  • Miembro senior
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Registrado: 08/09/2007
  • Mensajes: 153
  • Valoración: 0
Re:Peuqeño problema con DVD Lab Pro AYUDA
« Respuesta #1: 04 de Septiembre de 2017, 00:39 »
hola amigo fijate al crear los botones en el menu en el cuadro de propiedades en la pestaña Link si estan visibles o capaz los dejaste invisibles, si quieres q se vean siempre dejalos en visible (normal button) y luego en la pestaña Map en selected le das el color con el cual quieres que aparezcan al seleccionarlos...